Во Владивосток 22 мая 2015 года зайдет круизный лайнер «Nippon Maru»

Круизный лайнер «Nippon Maru», Цзилун, Тайвань

Круизный лайнер «Nippon Maru», Цзилун, Тайвань, 26 февраля 2015 года (Перейти к изображению)

22 мая 2015 года во Владивосток зайдет круизный лайнер «Nippon Maru» («Японское море»). Его швартовка у причала морского вокзала состоится в семь часов утра. Это – первый в нынешнем году заход во Владивосток судна с иностранными туристами на борту. Об этом сообщила пресс-служба администрации Владивостока.

Как сообщается, «Nippon Maru» пробудет во Владивостоке меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в этот же день в 19:00 часов. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами – уникальными мостами.

Отмечается, что этот приход «Nippon Maru» совпал с проведением во Владивостоке крупной международной туристической выставки PITE-2015. Так что у завтрашних зарубежных гостей Владивостока будут дополнительные возможности для знакомства с ,большим туристическим потенциалом нашего города.

Лайнер, как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря. На его борту в основном граждане Японии. Они совершают «экологический круиз», знакомятся с Уссурийской тайгой и ее обитателями. «Nippon Maru» прибывает во Владивосток каботажным рейсом из Зарубино, а следующая после столицы Приморья остановка ждет зарубежных туристов на Сахалине, в порту Корсаков.