Во Владивосток 15 мая 2016 года прибудет круизный лайнер «Nippon Maru»

Круизный лайнер «Nippon Maru», Оура, Мацуяма

Круизный лайнер «Nippon Maru», Оура, Мацуяма, Япония, 16 марта 2016 года (Перейти к изображению)

Утром 15 мая 2016 года во Владивосток прибудет круизный лайнер «Nippon Maru» («Японское море»). Об этом 13 мая 2016 года сообщила пресс-служба администрации города Владивосток.

Как сообщается, его швартовка у причала морского вокзала состоится в семь часов утра, а покинет город в 21:00 час. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами – уникальными мостами. Следующая после столицы Приморья стоянка ждет зарубежных туристов на борту «Nippon Maru» в Находке.

Отмечается, что «Nippon Maru» как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря. Вот и на этот раз на его борту в основном граждане Японии.

Очередной заход во Владивосток круизного океанского лайнера ожидается 18 мая. Это будет первый визит следующего из Республики Корея одного из крупнейших пассажирских судов мира «Costa Victoria».

Отметим, что «Nippon Maru» станет вторым круизным лайнером с иностранными туристами на борту, который совершит заход во Владивосток в текущем году. Первым стал круизный лайнер «Artania», который посетил Владивосток 18 марта.