Во Владивосток 15 июня 2014 года прибудет круизное судно «Nippon Maru»

Круизное судно «Nippon Maru», Нагасаки

Круизное судно «Nippon Maru», Нагасаки, Япония, 29 апреля 2014 года (Перейти к изображению)

В воскресенье, 15 июня 2014 года, во Владивосток прибудет круизное судно «Nippon Maru» («Японское море»). Его швартовка у причала морского вокзала состоится в шесть часов утра. Об этом 11 июня 2014 года сообщила пресс-служба администрации города Владивосток.

Как отмечается, «Nippon Maru» станет вторым судном с иностранными туристами на борту, которые прибудет во Владивосток в этом году. Первым был круизный лайнер MS «Hanseatic», который, благодаря его ледовому классу, совершает экстремальные экспедиционные рейсы даже в полярные широты. В настоящее время лайнер совершает 21-дневный круиз до Ванкувера из порта Петропавловск-Камчатский, в котором находился 09 и 10 июня.

Круизное судно «Nippon Maru», как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря. Вот и на этот раз на его борту в основном граждане Японии. Они совершают «экологический круиз» и собираются познакомиться с Уссурийской тайгой и ее обитателями. Следующая остановка теплохода «Nippon Maru» - порт Зарубино.

«Nippon Maru» пробудет во Владивостоке меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в этот же день, воскресенье, 15 июня, в 18:00 часов. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами – уникальными мостами.