Во Владивосток 23 июня 2017 года прибывает еще один круизный лайнер из Японии

Круизный лайнер «Asuka II», Иокогама

Круизный лайнер «Asuka II», Иокогама, Япония, 31 июля 2016 года (Перейти к изображению)

23 июня 2017 года во Владивосток прибывает очередной трансокеанский лайнер – «Asuka II», который следует из Японии в круиз по Юго-Восточной Азии с заходом во Владивосток. Его швартовка у причала морского вокзала состоится в 07:00 часов утра по местному времени. Об этом 22 июня 2017 года сообщила пресс-служба администрации города Владивосток.

Как сообщается, данный заход лайнера во Владивосток станет уже седьмым в нынешнем году с иностранными туристами на борту. «Asuka II» считается одним из крупных круизных судов, который уже посещал Владивосток в 2009, 2010 и 2013 годах. «Asuka II» пробудет во Владивостоке чуть меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в тот же день, 23 июня, в 22:00 часа.

На борту лайнера находится более 500 туристов из Японии, которые во время визита познакомятся с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города, мостами, посетят Ворошиловскую батарею и проедут на электричке.

Отмечается, что уже в понедельник, 26 июня, у причала владивостокского морского вокзала пришвартуется очередное крупное судно с иностранными туристами на борту. Это будет уже знакомый горожанам океанский лайнер «Costa NeoRomantica».