В ознаменование Дня Военно-Морского Флота Российской Федерации

МАК «Астрахань»

Малый артиллерийский корабль «Астрахань» (Перейти к изображению)

В ознаменование Дня Военно-Морского Флота Российской Федерации 28 июля 2013 года на акватории морского порта Астрахань в Городском рукаве реки Волга будет проводиться морской парад и военно-спортивный праздник. В связи с проведением тренировок и репетиций кораблей и судов Каспийской флотилии в период подготовки к параду будет запрещено движение судов на отдельных участках акватории морского порта Астрахань. Об этом сообщила пресс-служба ФГУ «Администрация морских портов Каспийского бассейна».

16, 18 и 23 июля с 09:00 до 13:00 часов по московскому времени будет закрыт для движения всех судов участок рукава Городского от Железнодорожного моста до Автодорожного моста.

25, 26 и 28 июля с 09:00 до 13:00 часов по московскому времени будет закрыт для движения всех судов участок акватории морского порта Астрахань от Железнодорожного моста до Автодорожного моста, включая рукава Трусовский и Городской.

15, 16 июля в рукаве Городском будут выставлены 4 швартовные бочки.

22-23 июля в рукаве Городском будут выставлены в линию на швартовные бочки корабли ВМФ.

Судовладельцам, руководителям предприятий и организаций предлагается спланировать деятельность, связанную с перемещением судов по акватории морского порта Астрахань, с учётом указанных ограничений, а также обеспечить безопасную стоянку своих плавсредств в период проведения мероприятий в указанных выше закрытых районах.