Творческий вечер прошел на борту «Паллады»

Кадеты Сингапурской морской академии

Кадеты Сингапурской морской академии на борту УПС «Паллада», 16 марта 2015 года (Перейти к изображению)

19 марта 2015 года на борту учебного парусного судна «Паллада» прошел творческий вечер, который совместно провели курсанты Дальрыбвтуза и ВМРК, а также кадеты Сингапурской морской академии. После выхода из Сингапура самые активные и творческие ребята несколько дней репетировали под руководством помощника капитана по учебной части Владимира Раменского, чтобы порадовать остальных курсантов и членов экипажа лирическими и зажигательными песнями и танцами. Об этом 20 марта 2015 года сообщила пресс-служба Дальрыбвтуза.

Как сообщается, русские курсанты познакомили своих новых сингапурских друзей с песнями собственного сочинения, произведениями групп «Мираж» и «Ласковый май», а также песнями из старых советских мультфильмов. Кадеты Сингапурской академии не остались в долгу и под аккомпанемент своего руководителя исполнили любимые всеми песни «Битлз» и Элвиса Пресли. А в конце вечера российские и сингапурские «морские волки» вмести исполнили песню «Паллада поднимает паруса».

Напомним, что 16 марта борт УПС «Паллада» принял 19 кадетов Сингапурской морской академии для прохождения плавательной практики. В настоящее время учебное парусное судно держит курс на султанат Бруней, туда «Паллада» придет 23 марта. Планируется, что в родной порт приписки Владивосток фрегат вернется 26 апреля.