Судоремонтная верфь «Алексино Порт Марина» завершила ремонт судна «Капитан Василенко»

Судно «Капитан Василенко», доковый спуск

Судно «Капитан Василенко», доковый спуск, Новороссийск, 20 декабря 2016 года (Перейти к изображению)

20 декабря 2016 года на территории судоремонтной верфи «Алексино Порт Марина» (город Новороссийск) осуществлен доковый спуск судна «Капитан Василенко», судовладелец ФГБУ «АМП Черного моря», после проведения планового ремонта на соответствие Российскому речному регистру судоходства. Об этом сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса «Алексино Порт Марина».

Как сообщается, на судне был выполнен доковый ремонт винто-рулевого комплекса (ВРК), очистка и покраска корпуса и другие корпусные работы.

Все комплексные работы были произведены по системе субконтрактинга компанией ООО «ФТС-Антикорр-Сталь» и рассчитаны на один месяц.

Напомним, что доковый подъем судна «Капитан Василенко» был осуществлен 21 ноября текущего года.

Для справки: Судоремонтный комплекс «Алексино Порт Марина» имеет все необходимые возможности для проведения ремонта и модернизации любой сложности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра, осадкой до 3,5 метров.

Производственные мощности комплекса «Алексино Порт Марина» способны предоставить сервисным и судоремонтным компаниям, потенциал для выполнения широкого спектра работ и услуг по ремонту и переоборудованию судов, по системе субконтрактинга, включая: ремонт, замену и изготовление корпусных конструкций судна; трубопроводные работы; ремонт винто-рулевых комплексов любого типа; ремонт двигателей и агрегатов, судовых механизмов; очистку и окраску всех типов; ремонтные работы электрической части; плотницкие и столярные работы; достроечные работы; ремонт и установка радиооборудования и средств навигации; обслуживание спасательного и противопожарного оборудования..
Верфь «Алексино Порт Марина» (город Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в городе Новороссийске на берегу Черного моря.