Невский CCЗ принял участие в выставке TransCaspian/Translogistica-2017

Стенд Невского CCЗ на выставке в Баку

Стенд Невского CCЗ на выставке TransCaspian/Translogistica-2017, Баку, Азербайджан, апрель 2017 года (Перейти к изображению)

С 26 по 28 апреля 2017 года делегация «Невского судостроительно-судоремонтного завода» приняла участие в 16-ой Каспийской Международной выставке «Транспорт, Транзит и Логистика» TransCaspian/Translogistica-2017 (Азербайджан, Баку, выставочный и конференц-центр «Baku Expo Center»). Об этом 04 мая 2017 года сообщила пресс-служба «Невского судостроительно-судоремонтного завода».

Как сообщается, выставка собрала 88 компаний-участников из 14 стран. На одной площадке с TransCaspian/Translogistica прошли две выставки по смежным секторам: 7-я Каспийская Международная Выставка «Дорожная Инфраструктура и Общественный Транспорт» Road&Traffic 2017 и 4-я Каспийская Международная Выставка «Катера и Яхты» CIBS 2017.

Выставки предоставили участникам и посетителям уникальную возможность встретиться с руководителями и специалистами государственных транспортных структур Азербайджана и стран региона, ознакомиться с перспективными инфраструктурными проектами, а также создали все условия заинтересованным лицам для заключения новых деловых контактов. TransCaspian/Translogistica 2017 вовлекла в свою орбиту ключевые государственные транспортные структуры, коммерческие организации в области железнодорожного транспорта, морской индустрии, коммерческого транспорта и транспортно-логистических услуг.

Отмечается, что делегация Невского ССЗ представила свои текущие и перспективные проекты в судостроении, а так же на встречах с потенциальными заказчиками и заинтересованными специалистами отрасли осветила важнейшие направления своей деятельности.