Круизный лайнер «Arcadia» посетил порт Гетеборг

Круизный лайнер «Arcadia», порт Гетеборг

Круизный лайнер «Arcadia», порт Гетеборг, Швеция, 21 декабря 2016 года (Перейти к изображению)

Утром 21 декабря 2016 года на причал в Арендале порта Гетеборг, Швеция, прибыл круизный лайнер «Arcadia», управляемый оператором P & O Cruises (Саутгемптон, Великобритания), на борту которого находилось 2000 пассажиров из Великобритании. Об этом 21 декабря 2016 года сообщила пресс-служба порта.

Как сообщается, британские пассажиры стремятся увидеть Гетеборг на Рождество.

Лайнер прибыл из Саутгемптона. Остановка в Гетеборге стала первой на маршруте, и туристы планируют провести в городе целый день с обзорной экскурсией на автобусе.

Далее круизный лайнер «Arcadia» направился в Копенгаген, посетит Осло, Амстердам и Зебрюгге, а затем вернется в Саутгемптон.

Отмечается, что в этом году, включая рождественский визит, порт Гетеборг посетили 34 круизных лайнера, на борту которых в общей сложности прибыло 60000 пассажиров.

Отметим, что в настоящее время круизный лайнер «Arcadia» совершает 9-дневный круиз по маршруту: Саутгемптон, Англия (19 декабря) - Гетеборг, Швеция (21 декабря) - Копенгаген, Дания (22 декабря) - Осло, Норвегия (23 декабря) - Амстердам, Нидерланды (26 декабря) - Зебрюгге (Брюгге), Бельгия (27 декабря) - Саутгемптон, Англия (28 декабря).