ФГУП «Росморпорт» опубликовало запрос на поставку блока возбуждения на ледокол «Москва»

Ледокол «Москва» у причала в Санкт-Петербурге

Ледокол «Москва» у причала в Санкт-Петербурге, 04 мая 2014 года (Перейти к изображению)

30 января 2015 года пресс-служба ФГУП «Росморпорт» сообщила о том, что опубликован запрос на право заключения договора на поставку блока возбуждения на ледокол «Москва».

Способ размещения заказа – закрытый запрос предложений. Источник финансирования заказа – собственные средства «Росморпорта». Начальная цена заказа составляет 650000 рублей.

В стоимость поставки должны быть включены стоимость самой поставки, а также требуемых, по мнению участника, дополнительных расходов, неучтенных техническим заданием, прибыль организации, все уплачиваемые подрядчиком налоги, включая НДС, если он подлежит начислению, таможенные пошлины, страхование, иные обязательные платежи и расходы исполнителя, связанные с поставкой товаров, материалов, продукции и оборудования, в том числе расходы по доставке товара на борт судна с учетом оформления пропуска на территорию морского порта «Большой порт Санкт-Петербург», а также все скидки и возможные валютные риски, связанные с изменением курсов валют в период действия предложения и в течение всего периода действия договора на поставку.

Ледокол «Москва» находится в Большом порту Санкт-Петербурга. Срок подачи котировочных заявок истекает 09 февраля 2015 года в 11:00 часов по московскому времени.