18 марта в Приморье прибудет первый океанский круизный лайнер текущего года

Круизный лайнер «Artania», Гаосюн, Тайвань

Круизный лайнер «Artania», Гаосюн, Тайвань, 06 марта 2016 года (Перейти к изображению)

Первым в 2016 году в Приморье прибудет океанский круизный лайнер «Artania», входящий в состав флота немецкой компании оператора Phoenix Reisen, который 18 марта пришвартуется на Морском вокзале Владивостока ранним утром. Об этом 14 марта 2016 года сообщила пресс-служба Администрации Приморского края.

Как сообщается, в настоящее время лайнер совершает 19-дневный круиз из Тайваня в Гонконг через порты Японии, Владивосток и порты Республики Корея.

На его борту находятся 1200 пассажиров. Первым, что увидят туристы на гостеприимной приморской земле, будет ярмарка оригинальных сувениров, продукции приморских производителей и разнообразных экскурсий, пеших, автобусных, гастрономических.

У трапа гостей встретят сотрудники туристско-информационного центра с картами Владивостока и туристическими буклетами с подробной информацией о городе и крае.

До заката туристы успеют посмотреть основные достопримечательности Владивостока, а приморцы – традиционно сфотографироваться на фоне огромного пассажирского судна. В 18:30 по местному времени лайнер отправится в Пусан.

Отмечается, что в текущем году еще четыре лайнера «Nippon Maru», «Costa Victoria», «Sun Princess» и «Pacific Venus» порадуют приморцев в мае, июле и октябре.