09 мая на борту лайнера «Asuka II» компании «NYK Cruises» прошла плакет церемония

Торжественная церемония обмена плакетками

Круизный лайнер «Asuka II», торжественная церемония обмена плакетками, Санкт-Петербург, 09 мая 2014 года (Перейти к изображению)

09 мая 2014 года на борту круизного лайнера «Asuka II» компании «NYK Cruises», который сегодня впервые прибыл в Санкт-Петербург, прошла плакет церемония. Об этом сообщила пресс-служба Пассажирского порта Санкт-Петербург «Морской фасад».

Представители Пассажирского порта Санкт-Петербург «Морской фасад» были приняты на борту круизного лайнера «Asuka II» для торжественной церемонии обмена плакетками.

Капитан корабля господин Накамура оказал теплый прием и рассказал об основных особенностях круизного лайнера. Стороны обменялись плакетками и выразили пожелания в укреплении взаимных отношений и в увеличении количества заходов в Пассажирский порт Санкт-Петербург.

Отметим, что свой круиз лайнер начал с островов Индонезии, затем посетил Австралию, ЮАР, Маврикий, Тенерифе и Намибию. После отправился в Европу и зашел в порты Лиссабон, Антверпен и Гдыня. 09 мая судно прибыло в Пассажирский порт Санкт-Петербург, где пробудет до 18:00 часов 10 мая. После этого лайнер «Asuka II» также посетит Таллинн, Стокгольм, Берген и Рейкьявик. Потом отправится к берегам Северной и Южной Америки и затем вернется в Йокогаму. Всего судно совершит 28 заходов в порты 22 стран мира.