Активный отдых в Геленджике и Анапе на все вкусы и предпочтения

Поездка на пляжный отдых в Геленджик является прекрасным поводом для разнообразия досуга и испытания новых незабываемых эмоций. Удачное расположение города вокруг подаренной природой территории в виде огромного морского залива и ограждающей гористой местности позволяет предложить отдыхающим как спокойное времяпровождение в аквапарках и прогулках морем, так и экстрим на джипах или во время потрясающих погружений. Если предусмотреть поселение в уютном гостиничном номере, который легко забронировать здесь (https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/gelendzhik/hotels_list.htm), то настроение от пребывания на замечательном курорте увеличится в разы.

К запоминающимся на долгие годы поездкам относится путешествие на БТРе. Машина переоборудована в удобный для туристов транспорт, в котором с комфортом разместятся 16 экстремалов. Группа путешественников достигнет горных вершин, побывает у загадочных дольменов, сделает интереснейшие фото водопадов и искупается в их студеных водах. Яркие воспоминания о пикничке, осмотре скалы Парус и Долины тысячи курганов стоят того, чтобы не упустить шанса испытать свою выдержку на армейском бронетранспортере. Дорога займет около 5 ч, причем предлагаются маршруты попроще для тех, кто едет с детьми.

Тур по гористой местности на горных велосипедах – незабываемое событие! Пребывание в команде влюбленных в двухколесный транспорт туристов подходит для людей с хорошей физической подготовкой. Для безопасной прогулки желательно влиться в одну из групп, которые ежедневно организовываются под руководством инструктора. Однако и самостоятельное путешествие – не проблема. По звонку из отеля отдыхающим доставляются байки с необходимым оснащением, после чего можно отправлять по запланированному маршруту.

Если на маршрутке или личном авто прибыть в Виноградное, Возрождение, Джанхоте, Прасковеевку, то можно побывать на конных базах. Мало того, туристов ожидают конные выезды по горным тропам с ознакомлением с удивительными природными уголками, в числе которых итальянский кедровник, быстрые и мерно текущие реки, залежи голубой глины с приемом полезных грязевых ванн.

Тем, кто забронирует отель в Анапе на сайте hotels.ru (https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/anapa/hotels_list.htm), также не придется скучать. Водный экстрим гарантирован на Веселовской, Благовещенской, Витязевой косах. В этих местах приглашают пройти краткосрочные курсы по освоению кайт-серфинга и навсегда стать почитателем умопомрачительных скоростных полетов над водной гладью.

0
Ленты новостей