«Оборонлогистика» заключила государственные контракты по доставке грузов на Новую Землю и Дальний Восток

Сухогрузное судно «Спарта III» у причала

Сухогрузное судно «Спарта III» у причала, Новороссийск, Россия, апрель 2018 года (Перейти к изображению)

ООО «Оборонлогистика» подписала ряд государственных контрактов с Минобороны России на оказание транспортных услуг по доставке грузов в 2019 году на Новую Землю и Дальний Восток. Об этом сообщила пресс-служба ООО «Оборонлогистика».

Как сообщается, с июля по октябрь 2019 года будут осуществляться перевозки в пункты архипелага Новая Земля и обратно, и с апреля 2019 г. по март 2020 г. по линиям Дальневосточного морского бассейна. В рамках контрактов планируется доставить более 15 тыс. тонн грузов.

Контракты заключены в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации об определении ООО «Оборонлогистика» единственным исполнителем осуществляемых Минобороны России работ и услуг в 2019 и 2020 году, связанных с доставкой грузов в Арктическую зону Российской Федерации и Дальневосточный регион.

Отмечается, что доставка грузов будет выполняться собственным флотом «Оборонлогистики», а также судами компаний-партнеров по заранее проработанным маршрутам в соответствии с тарифами, определенными Концепцией транспортного обеспечения в Арктической зоне Российской Федерации и Дальневосточном регионе.

0
Ленты новостей