Во Владивостоке проводится процессуальная проверка по факту гибели моряка

Следственное Управление

Следственное Управление. Логотип (Перейти к изображению)

Следственным органом Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту гибели на причале моряка проводится процессуальная проверка. Об этом 11 августа 2015 года сообщила Оксана Полшакова, старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ (по взаимодействию со СМИ).

По первоначальным данным, 10 августа 2015 года около 22:00 часов по местному времени в городе Владивостоке на причале №44, расположенном на территории инженерной компании ООО «Кантегир», относящейся к территории ФБУ «Ремфлот», обнаружен труп моряка, без признаков насильственной смерти.

На данный момент удалось установить, что в вечернее время на указанном причале двое моряков распивали спиртные напитки, в ходе чего один из них оказался в воде. Второй матрос, а также несколько человек, привлеченных для оказания помощи, предприняли меры к его спасению. По извлечению мужчины из воды, он был без признаков жизни.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

0
Ленты новостей