17 июля 2016 года во Владивосток впервые прибывает круизный лайнер «Sun Princess»

Круизный лайнер «Sun Princess», Сидней

Круизный лайнер «Sun Princess», Сидней, Австралия, 18 мая 2016 года (Перейти к изображению)

17 июля 2016 года во Владивосток прибывает один из крупнейших круизных лайнеров в мира – «Sun Princess» («Солнечная принцесса»). Это его первый заход в столицу Приморья. Швартовка «Sun Princess» у причала морского вокзала состоится в пять часов утра. Об этом 15 июля 2016 года сообщила пресс-служба администрации города Владивосток.

Как сообщается, около двух тысяч туристов, осуществляющих на борту «Sun Princess» круиз по городам Китая, Южной Кореи и Японии, будут в течение всего воскресного дня подробно знакомиться с Владивостоком, его историческими и современными достопримечательностями.

Лайнер покинет Владивосток поздним вечером этого же дня в 20:00 часов.

Отмечается, что на 06 августа, запланирован первый заход во Владивосток китайского пассажирского лайнера «Chinese Taisan», а затем, уже 20 октября, состоится последний в нынешнем году визит в столицу Приморья крупного круизного лайнера «Pacific Venus» с иностранными туристами на борту.

Отметим, что круизный лайнер прибудет во Владивосток в рамках 75-дневного дневного кругового Тихоокеанского круиза из Сиднея, Австралия, который начался 21 июня и завершится 04 сентября.

0
Ленты новостей