В Приморском крае по факту опрокидывания маломерного судна в заливе Находка проводится проверка

Следственное Управление

Следственное Управление. Логотип (Перейти к изображению)

 Приморским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту опрокидывания маломерного судна в заливе Находка организовано проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Об этом 20 ноября 2015 года сообщила Оксана Полшакова, старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (по взаимодействию со СМИ).

Как сообщается, первоначально установлено, 18 ноября 2015 года трое рыбаков на маломерном судне вышли в залив Находка Приморского края. 19 ноября 2015 года их лодка обнаружена недалеко от берега в перевернутом состоянии членами экипажа проходившего мимо судна.

На данный момент установлено местонахождение одного из рыбаков. Мужчина был поднят на борт и доставлен в медицинское учреждение. Судьба двух других рыбаков неизвестна.

Поисково-спасательные работы, проводимые на месте происшествия, до настоящего времени результатов не дали.

Следователями выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

0
Ленты новостей