В Ордынском районе Новосибирской области на Новосибирском водохранилище паром сел на мель

Паром снят с мели, Новосибирское водохранилище

Паром снят с мели, Новосибирское водохранилище, 15 мая 2016 года. Фото ГУ МЧС России по Новосибирской области (Перейти к изображению)

15 мая 2016 года в 13:00 часов в дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в Ордынском районе Новосибирской области на Новосибирском водохранилище при отправлении парома от берега из населенного пункта Нижнекаменка в сторону Ордынское, паром с пассажирами и автомобилями сел на мель в 100 метрах от берега. Об этом 15 мая 2016 года сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Как сообщается, в это время на пароме находились 17 пассажиров. Для эвакуации людей с парома на берег, к месту происшествия были направлены спасатели Бердского поисково-спасательного отряда и инспекторы ГИМС. Всего задействованы 19 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС 11 человек и 5 единиц техники.

Отмечается, что в 15:00 часов всех пассажиров эвакуировали на берег. При помощи трех речных буксиров в 17:30 паром был снят с мели.

0
Ленты новостей