В Мурманске проводится доследственная проверка по факту гибели двух членов экипажа судна «Капитан Богомолов» в результате пожара

Рыболовное судно «Капитан Богомолов»

Рыболовное судно «Капитан Богомолов», Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания, 13 января 2018 года (Перейти к изображению)

Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту гибели двух членов экипажа судна «Капитан Богомолов» в результате пожара на судне. Об этом 12 сентября 2018 года сообщила пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

Как сообщается, 11 сентября 2018 года поступила информация о гибели двух членов экипажа судна «Капитан Богомолов» в результате пожара на судне, произошедшем в районе Марокканской рыболовной зоны. Согласно предварительной информации, в машинном отделении судна произошел пожар, который был ликвидирован. В результате происшествия погиб моторист и рыбмастер.

Отмечается, что в ходе проверки следователями будут установлены все обстоятельства происшедшего и принято законное и обоснованное решение в соответствии с действующим законодательством РФ.

0
Ленты новостей