В морском порту Ванино Хабаровского края состоялся спуск на воду полицейского патрульного катера

«North Silver PRO 920», спуск на воду

Полицейский патрульный катер «North Silver PRO 920», спуск на воду, порт Ванино, Хабаровский край, май 2016 года (Перейти к изображению)

«North Silver PRO 920» спущен на воду

Полицейский патрульный катер «North Silver PRO 920» спущен на воду, порт Ванино, Хабаровский край, май 2016 года (Перейти к изображению)

В морском порту Ванино Хабаровского края состоялся спуск на воду полицейского скоростного патрульного катера «North Silver PRO 920», поступившего на вооружение сотрудников Ванинского ЛО МВД России на транспорте. Об этом 23 мая 2016 года сообщила пресс-служба Ванинского ЛО МВД России на транспорте.

Как сообщается, плавсредство развивает максимальную скорость свыше 55 узлов. Катер оснащен морской и судовой радиостанциями. На борту имеется тепловизор и система видеонаблюдения.

Отмечается, что для сотрудников транспортной полиции катер – незаменимое средство в навигационный сезон. Судно будет использоваться с целью обеспечения правопорядка на объектах морского транспорта, а также в районах наиболее высокого риска незаконной добычи водных биологических ресурсов.

0
Ленты новостей