В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения на рыболовецком судне тел двух мужчин

Следственное Управление

Следственное Управление. Логотип (Перейти к изображению)

24 октября 2014 года около 12:00 часов из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин в каюте рыболовецкого судна «Славянка», пришвартованном в Магаданском морском рыбном порту. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле мужчин, опознанных, как Инылив Александр Викторович, 27.03.1990 года рождения и Инылив Николай Викторович, 28.01.1992 года рождения, видимых телесных повреждений не обнаружено. По данному факту следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка. Об этом 28 октября 2014 года сообщила пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета России по Магаданской области.

Предварительно установлено, что братья Инылив работали на рыболовецком судне «Славянка» в качестве членов экипажа – механика и помощника капитана. В бывший Магаданский рыбный морской порт судно прибыло 19 октября текущего года. Тела обнаружил владелец судна, о чем сообщил в правоохранительные органы. По предварительным данным причиной смерти молодых людей явилось острое отравление выхлопными газами от работающего двигателя, расположенного в машинном отделении судна.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчин, проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них – смерть в результате отравления выхлопными газами от работающего двигателя.

После выполнения неотложных проверочных мероприятий материал будет передан по подследственности в Дальневосточное следственное управление СК России на транспорте, которым по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

0
Ленты новостей