В Крыму и акватории Черного моря проходит межвидовое учение войск Южного военного округа

МПК «Суздалец» Черноморского флота

МПК «Суздалец» Черноморского флота (Перейти к изображению)

В Крыму и акватории Черного моря проходит межвидовое учение войск Южного военного округа. Об этом 13 апреля 2019 года сообщила пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации.

Как сообщается, большой ракетный катер «Шуя», малый ракетный катер «Р-60» и малый противолодочный корабль «Суздалец» усилили группировку кораблей Черноморского флота в Черном море. Отряд кораблей совершил переход в назначенные районы, где будет осуществлять контроль и мониторинг подводной, надводной и воздушной обстановки.

В рамках учения подразделения морской пехоты произвели погрузку бронетранспортёров БТР-82 и личного состава на большой десантный корабль «Азов», выполнили переход в позиционный район, где отработали выход БТР на плав для высадки десанта на незнакомый участок побережья.

Летчики-истребители Су-27СМ военно-морской авиации Черноморского флота выполнили сопровождение стратегических бомбардировщиков Ту-160 при выполнении их экипажами полетного задания, а также отработали перехват воздушных целей над акваторией Черного моря. В воздухе пилоты получили координаты условных воздушных целей и выполнили перехват условного противника на дальних рубежах атаки.

Дивизионы мобильных береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» совершили марши в позиционные районы Крымского полуострова для выполнения тренировок по нанесению условных ракетных ударов по морским целям. Экипажи стартовых батарей отработали нормативы развертывания техники на позициях, задачи по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний, подготовке комплексов к нанесению ракетных ударов и проведению электронных пусков ракет по условному противнику.

Отмечается, что плановые мероприятия боевой подготовки проходят на фоне совместных учений объединенных военно-морских сил НАТО «Морской щит-2019», позволившие войскам и силам Южного военного округа в условиях реальной обстановки отработать учебно-боевые задачи по предназначению.

После выполнения поставленных задач, задействованные в учениях подразделения, вернулись в пункты базирования и приступили к выполнению мероприятий по плану повседневной деятельности.

0

Re: В Крыму и акватории Черного моря проходит межвидовое ...

Приглашаем заглянуть в наш салон, сайт, где представлены двери самых популярных брендов, широкий выбор вариантов на все вкус, большая складская программа. Наши услуги: двери купить межкомнатные – и многое другое. У нас в организации работает высококвалифицированный персонал, имеется гибкая система акций и бонусов, обеспечены оперативные сроки доставки. Если возникли вопросы, вы можете позвонить нашим менеджерам. Они помогут не только подобрать дверь по оттенку и структуре, но также в силах проконсультировать по всем подробностям монтажа и транспортировки дверей. Их профессионализм и знания на высочайшем уровне. Менеджеры предложат вам товар в требующийся ценовой секторе и смогут предложить приятную цену на качественные внутренние двери. Вы можете без сомнений доверять знаниям наших сотрудников, поскольку они обладают не только дизайнерскими умениями, но и знают все технические и технологические особенности в изготовлении. Это делает доступным для вас получить полную, детальную и экспертную консультацию и благодаря этому выбрать самую подходящую вам изделие. Таким образом у вас получится экономить свое время! Благодаря удобному каталогу, профессиональной консультации и изобильной ассортименту, отпадает необходимость в изучении огромного числа интернет ресурсов, или же в скучании в тянучек, в стремлении доехать до очередного пункта с большим количеством магазинов. Все, что требуется – просто позвонить нам, оставив время для более важные дела. В качестве изделий тоже не нужно сомневаться. Мы осуществили беспристрастный анализ, дабы разместить в своем каталоге исключительно самые лучшие модели. Именно в связи с этим мы занимаемся продажей межкомнатных дверей только тех фабрик, которые идут в ногу с современными направлениями. Мы можем с уверенностью сказать, что наши поставщики применяют первоклассный современный сырье, изготавливают двери на высокотехнологичном оборудовании и соблюдают отличный уровень качества своего продукта. Это не пустые слова, так как мы партнерствуем только с теми производствами, что обладают гарантии. Наш продукт экологически идеальный и безвредный, так что изделия, приобретенные на нашем портале, рекомендуется ставить в квартирах с малышами либо с членами семьи, имеющими склонность к аллергическим реакциям. Мы подумали о том, чтобы покупатели могли остановить свой выбор на реально качественных, безвредных и эстетичных дверях, не потратив при этом лишние бесценные минуты своего времени.
https://www.7door.ru/mezhkomnatnye_dveri/

Ленты новостей