TUI Group планирует дальнейшее расширение круизного флота

«Mein Schiff 1» у достроечного причала, верфь в Турку

Круизный лайнер «Mein Schiff 1» у достроечного причала, верфь в Турку, Финляндия, 05 февраля 2018 года (Перейти к изображению)

TUI Group планирует дальнейшее расширение круизного флота. Об этом 12 февраля 2018 года сообщила пресс-служба TUI Group.

Как сообщается, TUI Group планирует строительство нового круизного лайнера «Mein Schiff 7», который войдет в состав флота дочерней компании TUI Cruises. Новый лайнер, вместимостью 2894 пассажира, будет построен на финской верфи Meyer Turku по тому же проекту, что и лайнер «Mein Schiff 1» нового поколения. Его доставка запланирована на 2023 год.

Отмечается, что в настоящее время TUI Group управляет флотом из 15 круизных лайнеров через дочерние компании: TUI Cruises, Hapag-Lloyd Cruises и Marella Cruises.

Напомним, что в мае текущего года будет введен в эксплуатацию круизный лайнер «Mein Schiff 1» нового поколения, который строится на верфи Meyer Turku, Финляндия, для компании TUI Cruises. После ввода в эксплуатацию он заменит существующий лайнер «Mein Schiff 1», который будет переименован в «Marella Explorer» и войдет в состав флота Marella Cruises.

0
Ленты новостей