Сухогруз «Александр Соколов» передан заказчику

«Александр Соколов» спущен на воду

Сухогруз «Александр Соколов» спущен на воду, Нижний Новгород, 25 октября 2019 года (Перейти к изображению)

Завод «Красное Сормово» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) и «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) подписали двухсторонний акт приема-передачи судна проекта RSD59 «Александр Соколов». Об этом 25 ноября 2019 года сообщила пресс-служба ОСК.

Как сообщается, третье в серии из одиннадцати сухогрузов судно «Александр Соколов», построенное судоверфью по контракту между «Государственной транспортной лизинговой компанией» (ГТЛК) и заводом «Красное Сормово», было передано заказчику.

Сухогруз проекта RSD59 был спущен на воду 25 октября 2019 года. Судно успешно прошло ходовые и швартовные испытания. «Александр Соколов» станет последним судном в 2019 году, переданным заказчику.

Отмечается, что в марте текущего года завод «Красное Сормово» подписал двухсторонний контракт с «Государственной транспортной лизинговой компанией» на строительство третьей серии из одиннадцати сухогрузных судов проекта RSD59. В сентябре этого же года верфь и ГТЛК подписали новое соглашение о предоставлении опциона на заключение договоров на строительство и поставку еще 20 сухогрузов данного проекта. Ранее завод уже построил две серии сухогрузов RSD59 из пяти и четырех судов в серии.

0

Re: Сухогруз «Александр Соколов» передан заказчику

Трудно предположить, в каких жизненных ситуациях могут потребоваться Взлом Viber. Например, вам требуются сведения о деятельности главного соперника по бизнесу. Может быть, возникли мысли о супружеской адюльтере. Возможно, вы намерены отплатить обидчику – мало ли ситуации складываются на жизненном пути. В описанных ситуациях приглашаем на наш веб-ресурс: тут вам охотно окажут помощь. Подыскать услуги хакера в Интернете просто. При этом подавляющее количество подобных предложений обманчивы. Вам пообещают все, что угодно, однако кинут, едва получив оплату. Помните: если расценки на услуг чересчур заманчива, когда с вас требуют стопроцентную аванс, когда обещают хакнуть страницу за считанные мгновений – вы нарвались на афериста. Программисты, работающие в нашей фирме, никогда не запрашивают предоплаты и не указывают сжатых временных ограничений. Для надежного хакинга нужно изучить сложности задачи и найти оптимальный алгоритм действия. При этом успех будет безусловным. Мы старательно блюдем конфиденциальность заказчиков: ваших личных информации никто посторонний не узнает. Наши сотрудники не тянут с взлом, поэтому он будет произведен максимально оперативно. Мы работаем и днем и ночью. За хакингом вы имеете возможность обратиться в любой момент. Мы даем гарантию в месяц на каждый вскрытый страницу, ведь уверены в проделанной работе. Платить за предоставленные услуги вы будете исключительно после того, как получите веские доказательства, что получен доступ к аккаунту заказа. Отдельно имеет смысл указать, что цена взлом на нашем площадке вполне умеренные в этом секторе сервиса. Согласитесь, плюсы нашего организации неоспоримы. Какие бы ни случились у вас сложности, наши сотрудники с ними разберутся! Не откладывайте, выкладывайте заявку – и наши хакеры сразу же займутся вашим заказом. Благодаря нашей организации сложный этап вашей жизни весьма быстро перестанет быть таким.
https://vzlom-uslugi.com/services/viber.html

Re: Сухогруз «Александр Соколов» передан заказчику

Трудно предположить, при каких обстоятельствах могут потребоваться Услуги хакера без предоплаты. Например, вам необходимы сведения о планах ключевого соперника по бизнесу. Может быть, закрались мысли о супружеской измене. Может быть, вы намерены отплатить обидчику – мало какие перипетии случаются на жизненном пути. В указанных ситуациях приветствуем вас на наш вебсайт: здесь вам с готовностью окажут помощь. Подыскать сервис хакинга в Всемирной паутине элементарно. При этом подавляющее число таких предложений непорядочны. Вам пообещают все, что угодно, но кинут, едва получив сумму. Сохраняйте бдительность: если стоимость хакинг чрезмерно низка, когда с вас запрашивают стопроцентную предоплату, если клянутся взломать аккаунт за несколько мгновений – вы имеете дело с мошенника. Профессионалы, работающие в нашей фирме, ни при каких обстоятельствах не запрашивают предоплаты и не называют сжатых временных рамок. Для эффективного хакинга необходимо изучить трудности объекта и выработать наилучший план хака. Но результат будет безусловным. Мы усердно бережем анонимность клиентов: ваших персональных данных никто посторонний не получит. Наши сотрудники не затягиваем вскрытие аккаунта, вследствие чего он будет произведен максимально оперативно. Мы работаем всегда. За помощью вы получаете шанс обратиться когда угодно. Мы предоставляем гарантию 30 дней на каждый взломанный аккаунт, поскольку не сомневаемся в проделанной работе. Платить за наши услуги вы будете исключительно после того, как получите убедительные доказательства, что получен доступ к странице заказа. Отдельно имеет смысл указать, что расценки на взлом у нас на платформе довольно либеральные в этом сфере услуг. Согласитесь, достоинства нашего организации неоспоримы. Какие бы ни появились у вас проблемы, наши сотрудники вам поможем! Не затягивайте, выкладывайте заказ – и наши профессионалы сразу же примутся за вашим заказом. При сотрудничестве с нашей компании болезненный этап вашей жизни весьма быстро перестанет быть таковым.
https://vzlom-uslugi.com/

Ленты новостей