Судоверфь «Звезда» приступила к реализации проекта по строительству танкеров класса MR на газомоторном топливе

Стапельный этап постройки судна

Стапельный этап постройки судна, ССК «Звезда», август 2018 года (Перейти к изображению)

ССК «Звезда» реализует проект по строительству трёх танкеров-продуктовозов класса MR для группы компаний «Совкомфлот». Об этом 31 декабря 2019 года сообщила пресс-служба ДЦСС.

Как сообщается, танкеры предназначены для транспортировки нефтепродуктов и газового конденсата и будут эксплуатироваться в рамках долгосрочных тайм-чартерных договоров Группы компаний «Совкомфлот» с ПАО «НОВАТЭК».

Дедвейт каждого танкера составит около 50 тыс. тонн. Поставка судов запланирована на 2022-2023 годы. Суда ледового класса 1B могут безопасно осуществлять круглогодичную навигацию, в том числе в ледовых условиях Балтийского моря.

Силовые установки танкеров-продуктовозов будут работать на экологически чистом газомоторном топливе. Такое топливо позволяет существенно снизить объем выбросов в атмосферу. Технические характеристики судов разработаны с учетом новых требований Международной морской организации (IMO), которые вступят в силу с 2020 года.

Отмечается, что рост портфеля заказов верфи – основа для дальнейшей работы по выполнению Указа Президента России, согласно которому на Дальнем Востоке страны создается судостроительный кластер для строительства линейки средних и крупнотоннажных судов и морской техники.

Кроме этого, в настоящее время прорабатывается возможность расширения линейки судов класса MR еще на 3 единицы. Новым заказчиком выступит «Роснефтефлот».

0

Re: Судоверфь «Звезда» приступила к реализации проекта по ...

Документация, которая будет интересна и для изготовителя продукции либо сервиса, и для покупателя - Центр Сертификации ТУ - содержит информацию о огромном количестве техусловий, проверенных на следовании законодательству, определенным предписаниям, требованиям российских стандартов и кодексов наличествующей практики. Что такое ТУ в III тысячелетии? Это нормативный документ, устанавливающий стандарты, которым должна отвечать продукт, процесс либо услуга, и описывающий приемы, посредством которых должно быть установлено, соблюдены ли основные факторы. Рады вас видеть на наш ресурс всероссийская-база-ту. Рф, у нас в Центре наличествует База ТУ и сертификации продуктов по всей Российской федерации. Техусловия устанавливают требования к продукции, предназначенной для самостоятельной поставки продукта или выполнения услуг и гармонируют взаимоотношения между поставщиком и пользователем. Они могут оказаться неотъемлемой частью комплекта конструкторской, технологической либо другой технической документации на товар либо самостоятельным документом. Они являются независимым документом, в котором должен быть исчерпывающий перечень требований к продукту, ее производству, контролю, принятию, упаковке и транспортировке. В большинстве случаев, Технические условия составляют по решению производителя либо по требованию клиента. Базой для формирования становится техническое задание товара, или контракт, составленный и заверенный в принятом порядке. По обыкновению Техусловия включают в себя такие категории: область применения; нормативные ссылки; параметры и главные показатели; требования к материалам; комплектность и маркировка; требования безопасности и сбережения природы; правила приемки; методы анализа и измерения; транспортировка и хранение; правила использования, ремонта и прочее. Перечислите подробную информацию в запросе и наши профессионалы в кратчайшие сроки, по демократичной стоимости разработают вам подходящие ТУ для определенного продукта или сервиса. С нашей помощью ваш продукция быстро и без каких бы то ни было трудностей завоюет рынок!
https://xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai/

Ленты новостей