Судоремонтная верфь «Алексино порт Марина» подписала договор о VIP Партнерстве с Форумом СИ МБФ

Форум СИ МБФ (SIMBF)

Форум СИ МБФ (SIMBF). Иллюстрация (Перейти к изображению)

01 марта 2017 года генеральный директор судоремонтной верфи «Алексино порт Марина» Дядюра В.А. и руководитель Форума СИ МБФ Малько А.В. подписали соглашение о VIP партнерстве с Юбилейным V Международным морским бизнес-форумом СИ МБФ 2017, который будет проходить в городе Севастополь с 07 по 09 июня 2017 года. Об этом 02 марта 2017 года сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса «Алексино порт Марина».

Как сообщается, приказом Министра промышленности и торговли РФ №4533 от 15 декабря 2016 года Форум СИ МБФ 2017 признан одним из ведущих профильных мероприятий, направленных на развитие судоремонта и судостроения в Российской Федерации, и включен в сводный план выставочных и конгрессных мероприятий Министерства на 2017 год.

Форум СИ МБФ (англ. SIMBF) проводится в Севастополе с 2013 года и является специализированной площадкой комплексного развития морского бизнеса в РФ: гражданского и военного судоремонта, судостроения и кораблестроения; портов, терминалов и логистики; яхтинга, круизов и водного туризма; рыболовства, рыбоводства и аквакультуры.

Отмечается, что «Алексино порт Марина» – это судоремонтная верфь в Новороссийске с собственными причалами, способными принимать суда с осадкой до 3-х метров, длиной до 45 метров. Береговые территории позволяют одновременно размещать до 40 судов разных размеров для зимнего хранения яхт, катеров, судов портового флота и выполнения их текущего ремонта.
Судоремонтный комплекс «Алексино порт Марина» имеет все необходимые возможности для проведения ремонта, разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности и модернизации любой сложности, включая доковый подъем любых типов судов водоизмещением до 160 тонн, при максимальной длине 40 метров, ширине 8,7 метра и осадкой до 3,5 метров.

Для справки: верфь «Алексино Порт Марина» (город Новороссийск), крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний «Дело», предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.