Судно «Анатолий Гаврилов» может быть продано за долги по зарплате

Танкер «Анатолий Гаврилов», Севастополь

Танкер «Анатолий Гаврилов», Севастополь, июль 2016 года (Перейти к изображению)

Компания-судовладелец Global Star International, LTD длительное время не выплачивала заработную плату 11 членам команды. Общий размер задолженности в рамках находящегося в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств сводного исполнительного производства составляет более 6 миллионов рублей. Об этом 07 ноября 2016 года сообщила пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Как сообщается, в течение нескольких месяцев моряки судна «Анатолий Гаврилов» не могли получить причитающиеся им денежные средства за выполненную работу. С целью взыскания огромного долга принято решение об обращении взыскания на находящийся в порту Севастополя корабль.

В дальнейшем судно будет передано для проведения публичных торгов в ГКУ города Севастополя «Фонд государственного имущества».

Отмечается, что после реализации судна задолженность будет погашена в полном объеме. Вместе с тем, владельцы корабля до проведения торгов могут оплатить долги по заработной плате, и имущество будет возвращено.

0
Ленты новостей