Судно «VOS Champagne» доставлено заказчику

Судно типа AHTS «VOS Champagne»

Судно типа AHTS «VOS Champagne» (Перейти к изображению)

04 ноября 2014 года в Сингапуре состоялась торжественная церемония передачи судна «VOS Champagne» компании Vroon Offshore Services.

Вспомогательное судно для установки и обработки якорей «VOS Champagne» является первым в серии из двух судов, строительство которой велось на Fujian Funing Shipyard в Китае. Его сестра судно «VOS Chablis» должно быть передано заказчику в декабре 2014 года.

Судно «VOS Champagne» приступит к работе в Сиамском заливе для компании Chevron (Таиланд), с которой заключен четырехлетний контракт на чартер.

Отметим, что судно типа AHTS «VOS Champagne» IMO: 9697715, флаг Сингапур, было передано заказчику 04 ноября 2014 года. Судостроитель: Fujian Funing Shipyard, Китай. Владелец и оператор: Vroon Offshore Services.

Основные характеристики: Тоннаж 2255 тонн, дедвейт 1500 тонн. Длина 65 метров, ширина 16 метров, осадка 5 метров. Рассчитано на 50 человек, которые будут размещены: в 8 каютах на одного человека, в трех на два человека, в девяти на четыре человека. На борту предусмотрен госпиталь на одну койку. На борту установлен кран грузоподъёмностью 3 тонны с вылетом стрелы 10 метров.

0
Ленты новостей