СМГ завершает ремонт универсального судна «New Leo»

Судно «New Leo», Херсонская верфь

Судно «New Leo», Херсонская верфь, июнь 2017 года (Перейти к изображению)

Херсонская верфь «Смарт Мэритайм Груп» (СМГ, Херсон) завершает ремонтные работы и готовит к сдаче заказчику универсальное грузовое судно «New Leo» (флаг – Либерия, дедвейт 5820 тонн). Об этом 11 августа 2017 года сообщила пресс-служба СМГ.

Как сообщается, на судне были проведены слесарные и трубомонтажные работы, очистка и окраска, а также ремонт и наладка люковых систем Мак-Грегор.

«Заказ по «New Leo» оказался трудоемкий, потребовала времени подгонка гидроцилиндров люковых закрытий, это сложная конструкция, но мы уже имеем опыт изготовления крышек люковых закрытий Мак-Грегор, так что заказчик доволен нашим качеством и сроками, готов к ремонту типовых судов в постоянном режиме на нашем предприятии, и мы позитивно оцениваем наше сотрудничество», - отметил заместитель главного строителя СМГ Василий Филипьев.

Отмечается, что ранее люковое оборудование системы Мак-Грегор было успешно изготовлено специалистами Херсонской верфи и установлено на сухогруз «Donmaster Spirit», который проходил модернизацию на предприятии этой весной.

Напомним, что в июне текущего года на Херсонской верфи СМГ приступили к выполнению ремонтных на грузовом судне «New Leo». Стоимость контракта составляет 4,5 млн гривен, срок исполнения 50 календарных дней.

0
Ленты новостей