СMA CGM запускает сезонный сервис «CITRUS EXPRESS» между Восточным Средиземноморьем и Черным морем

Контейнеровоз СMA CGM на сервисе «CITRUS EXPRESS»

Контейнеровоз компании СMA CGM на сезонном сервисе «CITRUS EXPRESS». Иллюстрация (Перейти к изображению)

19 ноября 2014 года пресс-служба транспортной судоходной компании CMA CGM Group (штаб-квартира Марсель, Франция) сообщила о том, что в ноябре 2014 года снова запускается сезонный сервис «CITRUS EXPRESS» для перевозки фруктов между Восточным Средиземноморьем и Черным морем.

Суда на сервисе будут перевозить в рефрижераторных контейнерах турецкие лимоны и мандарины, египетские апельсины и сирийские яблоки.

Ротация портов включает: с ноября по январь - Сирия, Турция, Черном море; с января по апрель - Египет, Сирия, Турция, Черном море.

Для справки: Созданная и возглавляемая Жаком Р. Сааде (Jacques R. Saadé) французская группа CMA CGM является третьим по величине контейнерным перевозчиком в мире. Оборот средств компании в 2013 году составил 15,9 млрд долларов США. Флот компании насчитывает 430 судов, который в 2013 году перевез 11,4 млн TEU (двадцать футовом эквиваленте). Группа осуществляет заходы в более чем 400 портов по всему миру. CMA CGM имеет 650 представительств в 150 странах. В головном офисе группы в Марселе трудится 2400 человек. Всего же персонал CMA CGM насчитывает 18 тыс. человек.

0
Ленты новостей