Руководством «Алексино порт Марина» проведена первая инспекция строящегося в Италии устройства для докования судов

Первая инспекция устройства для докования судов

Первая инспекция строящегося в Италии устройства для докования судов, май 2016 года (Перейти к изображению)

 12 -13 мая 2016 года генеральный директор судоремонтной верфи «Алексино порт Марина» (город Новороссийск) Дядюра В.А. и генеральный директор ООО «ЧРС» Мирошниченко Д.А. посетили компанию BOATLIFT S.r.l,. Италия, Diano D’ Alba, с целью проведения первой предотгрузочной инспекции. Об этом 13 мая 2016 года сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса «Алексино Порт Марина Shipyard».

Как сообщается, инспекция, согласно Контракту на строительство устройства для докования судов водоизмещением 450 тонн, должна быть проведена в течение пяти месяцев с момента подписания Контракта.

Компания BOATLIFT S.r.l. (итальянский производитель подъемно-транспортной техники для судоремонтных предприятий) предоставила полное описание работ по созданию устройства для докования судов водоизмещением 450 тонн, с указанием должной степени готовности.

После проведенной инспекции стороны подписали Отчет, отражающий результат проведенной инспекции.

Отмечается, что на сегодняшний день это первый судоподъемник в России подобной мощности.

Для справки: Компания BOATLIFT, представителем в России и странах СНГ которой является компания «GAETANA MARINE», уже более 9 лет поставляет на международный рынок подъемно - транспортное оборудование для подъема с воды, спуска на воду и перемещения по территории судов. Технологии, применяемые BOATLIFT к производству, самые высокие. Так, например, все оборудование имеет удаленную систему помощи. То есть это быстрое и профессиональное техническое содействие: в случае неисправности и/или нарушения, инновационная система помощи BOATLIFT - телесервис позволяет проверить работу машины непосредственно с завода (с помощью модема) и предоставить решение по телефону (как и происходит в большинстве случаев). Это надежная инновационная техника, которая четко и достойно выполняет свои функции.

0
Ленты новостей