РС участвует в парусной регате Ust-Luga Cup

Участники регаты Ust-Luga Cup

Участники регаты Ust-Luga Cup (Перейти к изображению)

Объединенная команда Российского морского регистра судоходства (РС) и Российского Речного Регистра (РРР) впервые принимает участие в парусной регате Ust-Luga Cup. Об этом 02 июня 2014 года сообщила пресс-служба РС.

Как сообщается, 02 июня 2014 года, команда стартовала из Стокгольма на яхте «Матильда». Капитан команды – заместитель начальника отдела судов в эксплуатации РС Константин Маркелов.

Отметим, что Ust-Luga Cup – единственная в России морская гонка, организованная не для профессиональных спортсменов, а для представителей бизнеса. К участию в гонке приглашены организации транспортной и смежных отраслей. По мнению К. Маркелова, регата – это не только соревнование. «Это – морская романтика, которая популяризирует парусный спорт и спортивный отдых на воде. Это - замечательная возможность пообщаться в неформальной обстановке с представителями других организаций отрасли, с новой стороны увидеть своих деловых партнеров и коллег. Общность интересов, безусловно, сплачивает коллектив и в целом положительно влияет на развитие бизнеса. Кроме того, регулярное проведение таких мероприятий позволит не только активно развивать морскую индустрию, но и обеспечит успешное межотраслевое взаимодействие», - считает капитан команды РС и РРР.

Регата финиширует 11 июня 2014 года в Санкт-Петербурге. Финальное шоу и торжественная церемония награждения победителей пройдут у стен Петропавловской крепости.

0
Ленты новостей