При крушении парома в Таиланде погибло семь человек, среди них трое россиян

Паром «Ko Larn Travel-1»

Паром «Ko Larn Travel-1», город Паттайя, май 2013 года (Перейти к изображению)

По уточненным данным на 04 ноября 2013 года на 05:00 часов по московскому времени при крушении парома «Ko Larn Travel-1» в Таиланде число погибших достигло семи человек - трое россиян (двое мужчин и женщина), один гражданин Китая и три гражданина Таиланда. Об этом сообщили СМИ.

Как сообщается, спасателям удалось спасти и доставить на берег с места затопления парома 209 человек. За медицинской помощью обратилось 100 человек, 15 из которых госпитализированы в тяжелом состоянии.

Напомним, что паром «Ko Larn Travel-1» вышел 03 ноября 2013 года около 17:00 часов (14:00 часов по московскому времени) с острова Ко Лан в Сиамском заливе, приняв на борт туристов, отдыхавших в течение дня на острове. Это был последний рейс с острова на материк и паром был перегружен. Вместо положенных 150 человек, на борту парома находилось около 200 пассажиров. Приблизительно на расстоянии километра от берега судно начало наклоняться: на правый борт и затонуло. По некоторым данным, у двухпалубного парома отказал один из насосов.

0
Ленты новостей