«Алексино порт Марина» подписала договор с компанией ООО «Новотранс-Порт»

Судоремонтная верфь «Алексино Порт Марина»

Судоремонтная верфь «Алексино Порт Марина», Новороссийск (Перейти к изображению)

В марте 2017 года судоремонтная верфь «Алексино порт Марина» подписала договор стратегического сотрудничества с компанией ООО «Новотранс-Порт» (официальный представитель компании ООО Газпромнефть – СМ»). Об этом 27 марта 2017 года сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса «Алексино порт Марина».

Как сообщается, теперь все необходимые смазочные материалы можно получить непосредственно на территории судоремонтной верфи, что значительно упрощает работу судовых и судоремонтных служб.

Для справки: ООО «Новотранс-Порт» является официальным представителем ООО «Газпромнефть – СМ» по продаже высококачественных судовых смазочных материалов марки Сhevron/Texaco и смазочных материалов российского производства под брендом «Газпромнефть», что гарантирует обеспечение качественной продукцией в необходимом количестве, для полноценного снабжения флота любой компании в портах.

Компания ООО «Новотранс-Порт» предоставляет полный спектр услуг, как для юридических и физических лиц, являющихся участниками ВЭД, так и для всех заинтересованных сторон, в сфере таможенного оформления, транспортных перевозок, экспедирования, агентского сервиса, торговли и консалтинга, а также услуги по безопасному хранению товаров. Компания гарантирует, что все предоставляемые услуги полностью соответствуют действующим системам стандартов и законодательству. Они позволят сделать процесс передачи товаров от производителя или поставщика к получателю более комфортным. Процедура проводится точно в соответствии с оговоренными условиями в указанные сроки.

0
Ленты новостей