Паром «Megastar» вновь застрял в порту Таллинна

«Megastar» вышел в первый рейс

Скоростной паром «Megastar» вышел в первый рейс на линии Таллинн - Хельсинки, Таллинн, 29 января 2017 года (Перейти к изображению)

Отбытие нового высокоскоростного парома «Megastar» 31 января 2017 года в 07:30 из Таллинна в Хельсинки вновь было отложено на час. На этот раз это произошло из-за проблем со здоровьем у пассажира. Об этом 31 января 2017 года сообщил портал rus.postimees.ee.

Как сообщается, новейшее судно Tallink второе утро подряд не может вовремя выйти из порта Таллинна. Если вчера «Megastar» опаздывал из-за технической неисправности, то сегодня возникли проблемы со здоровьем у одного пассажира.

«Около 07:15, то есть за четверть часа до отправления судна, в баре упал пожилой мужчина, гражданин Эстонии. Экипаж судна сразу же оказал ему первую помощь, на место вызвали скорую», - рассказала пресс-секретарь Tallink Луулеа Ляэне.

В течение часа пассажиру оказывали первую помощь на борту, а затем отвезли в больницу.

Ляэне добавила, что судно покинуло Таллинн около 08:30. «Вероятно, задержка повлияет на другие рейсы, но те, что запланированы на послеобеденное время, должны состояться вовремя», - отметила она.

Напомним, что «Megastar» вышел на линию Таллинн - Хельсинки в прошлое воскресенье, 29 января текущего года.

0
Ленты новостей