Отряд кораблей Тихоокеанского флота завершил визит во Вьетнам

БПК «Адмирал Трибуц» прибыл во Вьетнам

БПК «Адмирал Трибуц» прибыл во Вьетнам, июнь 2018 года (Перейти к изображению)

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе больших противолодочных кораблей «Адмирал Виноградов», «Адмирал Трибуц» и среднего морского танкера «Печенга» завершили заход в порт Камрань (Вьетнам), куда прибыл с деловым визитом 03 июня. Об этом 06 июня 2018 года сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Как сообщается, в порту состоялась торжественная церемония проводов отряда, на которой вместе с российскими дипломатами Генерального консульства РФ в Хошимине присутствовали представители оборонного ведомства Вьетнама, командования военно-морского района национальных Военно-морских сил.

В период стоянки офицеры ТОФ приняли участие в протокольной встрече с командованием регионального подразделения ВМС Вьетнама. В Камрани прошел товарищеский матч по мини-футболу между российскими и вьетнамскими моряками. Для личного состава ОБК ТОФ были организованы автобусные экскурсии по историческим местам региона.

Отмечается, что после выхода из порта корабли отряда ТОФ и 4-го военно-морского района ВМС Вьетнама проведут совместное учение, в ходе которого отработают организацию связи, проведение совместного тактического маневрирования и поиска и спасения на море.

0
Ленты новостей