Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл во Вьетнам

БПК «Адмирал Трибуц» прибыл во Вьетнам

БПК «Адмирал Трибуц» прибыл во Вьетнам, июнь 2018 года (Перейти к изображению)

Сегодня отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе больших противолодочных кораблей «Адмирал Виноградов», «Адмирал Трибуц» и среднего морского танкера «Печенга» с деловым визитом прибыл в порт Камрань (Вьетнам). Об этом 03 июня 2018 года сообщила пресс-служба отдела информационного обеспечения Приморского региона (г. Владивосток).

Как сообщается, в порту состоялась торжественная церемония встречи отряда на которой присутствовал Генеральный консул Российской Федерации в Хошимине, представители Министерства обороны Вьетнама, командования военно-морского района национальных Военно-морских сил, Главного политического управления Вьетнамской народной армии, управления пограничных войск, военного управления и народного комитета провинции Кханьхоа.

Сегодня же пройдёт рабочее совещание с принимающей стороной по вопросам обеспечения стоянки российских кораблей в порту.

Основные протокольные мероприятия, которые запланированы в рамках визита, состоятся в Камрани 04 июня.

В период захода пройдут совместные спортивные соревнования российских и вьетнамских моряков, а также автобусные экскурсии для личного состава ОБК ТОФ по историческим местам региона.

Отмечается, что визит российских кораблей во Вьетнам продлится до 06 июня.

0
Ленты новостей