ООО «Солид» осуществил техническое обслуживание винторулевых колонок фирмы «SCHOTTEL»

ВРК фирмы «SCHOTTEL» кабелеукладчика «JJ3001»

ВРК фирмы «SCHOTTEL» кабелеукладчика «JJ3001», Новороссийск, май 2016 года (Перейти к изображению)

На территории судоремонтной верфи «Алексино порт Марина» работает больше десятка различных судоремонтных организаций. Одно из них - ООО «Солид», которое осуществляет техническое обслуживание, диагностику и регулировку судовых дизельных двигателей фирмы CATERPILLAR и многое другое. Об этом 05 мая 2016 года сообщила пресс-служба судоремонтного комплекса «Алексино порт Марина».

Кроме того, ООО «Солид» является сервисной станцией по ремонту и обслуживанию винторулевых колонок (ВРК) фирмы «SCHOTTEL». Именно такие ВРК установлены на китайском кабелеукладчике «JJ3001», который в настоящее время под Керчью устанавливает железобетонные и решетчатые металлические опоры для возведения основной ветки линии электропередачи с материковой России на полуостров Крым.
Сообщается, что ООО «Солид» на территории «Алексино порт Марина» выполняло дефектацию ВРК NAV 330/000 с кабелеукладчика «JJ3001», с целью определения пригодности деталей, имеющих повреждения после деформации.

На сегодня на дне Керченского пролива уложены все четыре ветки энергомоста, по 4 кабеля в каждой. Все эти работы произведены благодаря слаженной работе китайского кабелеукладчика «JJ3001» и российских рабочих.

Отмечается, что мощности судоремонтной верфи «Алексино порт Марина» расположены всего в 72 морских милях от места строительства моста через Керченский пролив, что способствует оперативному решению задач по ремонту судов, задействованных в его строительстве.

0
Ленты новостей