На круизном лайнере «Sun Princess» возникли незначительные технические проблемы

Круизный лайнер «Sun Princess», Фримантл

Круизный лайнер «Sun Princess», Фримантл, Австралия, 20 марта 2016 года (Перейти к изображению)

21 апреля 2016 года пресс-служба компании Princess Cruises заявила о том, что на круизном лайнере «Sun Princess» возникли незначительные технические проблемы, которые привели к снижению крейсерской скорости. Из-за этого лайнер пропустил 24 апреля запланированный визит в Куала-Лумпур (порт Кланг), Малайзия, и проведет день в море во время своего 12-дневного круиза из Сингапура в Австралию по маршруту: Сингапур (19 апреля) - Пхукет, Таиланд (21 апреля) - Лангкави, Малайзия (22 апреля) - Пенанг, Малайзия (23 апреля) - Кланг (Куала-Лумпур), Малайзия (24 апреля) - Бали, Индонезия (27 апреля) - Фримантл, Австралия (01 мая).

В качестве компенсации за отмененный визит в порт, каждому пассажиру был предоставлен безвозвратный кредит на 100 австралийских долларов на борту лайнера. Также компания возместит все заранее оплаченные береговые экскурсии, приобретенные у круизных линий.

Также ожидается, что будет отменен запланированный на 11 мая заход в порт во время следующего круиза вдоль австралийского побережья.

Отмечается, что с 05 по 18 апреля текущего года лайнер прошел многомиллионный ремонт в сухом доке в Сингапуре.

0
Ленты новостей