На круизном лайнере «Napoleon Bonaparte» начали откачивать воду

Завершены подготовительные работы

На круизном лайнере «Napoleon Bonaparte» завершены подготовительные работы, порт Марсель, 11 декабря 2012 года (Перейти к изображению)

11 декабря 2012 года были завершены подготовительные работы на круизном лайнере «Napoleon Bonaparte», которые в течение пяти недель проводила голландская компания Svitzer. За это время компанией была обеспечена герметичность тридцати отделениях лайнера. Об этом 11 декабря 2012 года сообщил портал france3.

В настоящее время на лайнере приступили к откачиванию 30000 кубометров воды из затопленных отсеков. На проведение этой операции потребуется около недели. По окончании этих работ лайнер будет поставлен в сухой док порта Марсель для определения его дальнейшей судьбы. Это может произойти 21 декабря. Также планируется проведение экспертизы по оценки времени и стоимости необходимого ремонта, для дальнейшего ввода лайнера в эксплуатацию.

Напомним, что из-за сильного шторма и ветра в ночь с 27 на 28 октября 2012 года паром «NAPOLEON BONAPARTE», принадлежащий компании SNCM, получил пробоину в порту Марселя. Более подробно об этом можно посмотреть в новости «Пассажирский паром «NAPOLEON BONAPARTE» получил пробоину».

0
Ленты новостей