На Камчатку прибыл круизный лайнер «Celebrity Millennium»

«Celebrity Millennium», Петропавловск-Камчатский

Круизный лайнер «Celebrity Millennium», Петропавловск-Камчатский, 16 мая 2014 года. Фото сайта dvtu.customs.ru (Перейти к изображению)

В рамках продолжающейся круизной программы 16 мая 2014 года в порт Петропавловск-Камчатский из Японии прибыл круизный лайнер «Celebrity Millennium». Об этом 16 мая 2014 года сообщила пресс-служба ФТС Дальневосточного таможенного управления.

На борту лайнера находится 887 членов экипажа и более двух тысяч пассажиров. Цель круиза - знакомство иностранных туристов с национальной культурой и уникальной природой русского Севера. В порту лайнер пробыл с 07:00 до 19:00 часов по местному времени, после чего покинул полуостров и взял курс на канадский Ванкувер.

В начале июня Камчатским таможенникам предстоит провести таможенные операции в отношении еще одного судна «Caledonian Sky» (флаг Багамские острова), совершающего морские круизы в рамках многодневных экспедиционных круизных программ.

Отметим, что с 10 по 23 мая лайнер совершает 14-дневный круиз по маршруту: Йокогама, Япония — день в море - Хакодате, Япония - Муроран, Япония — два дня в море - Петропавловск, Россия — шесть дней в море - Ванкувер, Канада.

21 сентября 2014 года лайнер снова прибудет в порт Петропавловск-Камчатский. Это произойдет во время 16-дневного круиза с 12 по 28 сентября по маршруту: Ванкувер, Канада — 8 дней в море - Петропавловск, Россия — два дня в море - Отару, Япония - Хакодате, Япония - Токио, Япония - Йокогама, Япония.

0
Ленты новостей