Министр обороны РФ и главнокомандующий ВМФ поздравили с Днем Военно-Морского Флота

БПК «Вице-адмирал Кулаков»

БПК «Вице-адмирал Кулаков» (Перейти к изображению)

БПК «Адмирал Пантелеев»

БПК «Адмирал Пантелеев» (Перейти к изображению)

Международные учения «Римпак-2012»

Международные учения «Римпак-2012» (Перейти к изображению)

Министр обороны РФ и главнокомандующий Военно-Морским Флотом по средствам автоматизированной связи поздравили экипажи кораблей российского ВМФ с Днем Военно-Морского Флота, сообщила 29 июля 2012 года пресс-служба Минобороны России.

Экипажи кораблей, подводных лодок и судов обеспечения российского Военно-Морского Флота, находящихся в дальних походах, несущих боевую службу и боевое дежурство в различных районах Мирового океана, по средствам автоматизированной связи Вооруженных Сил РФ получили поздравления с Днем Военно-Морского Флота от имени Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и Главнокомандующего ВМФ вице-адмирала Виктора Чиркова.

Пожелания крепкого здоровья и успехов в боевой выучке получили экипажи подводных лодок, выполняющих задачи боевого дежурства в заданных районах, экипажи кораблей и судов межфлотской группировки Российского ВМФ и отряда боевых кораблей во главе с большим противолодочным кораблем Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» в Средиземном море, личный состав отряда кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев», судов обеспечения «Бутома» и «Фотий Крылов», принимающего участие в международных учениях «РИМПАК-2012». Поздравления получили и команды гидрографических судов ВМФ, выполняющих задачи северного завоза в отдельные пункты дислокации ВМФ.

Теплые слова поздравления услышали, также, морские пехотинцы и летчики корабельной авиации, находящиеся на борту российских боевых кораблей, решающих задачи на значительном удалении от баз.