Круизный лайнер «Ovation of the Seas» покинет сухой док судоверфи Meyer Werft

«Ovation of the Seas», строительный док 2

Круизный лайнер «Ovation of the Seas», строительный док 2 судоверфи Meyer Werft, Папенбург, 16 февраля 2016 года (Перейти к изображению)

18 февраля 2016 года круизный лайнер «Ovation of the Seas», который является третьим лайнером класса «Quantum», покинет строительный док 2 судоверфи Meyer Werft и будет спущен на воду. Об этом 16 февраля 2016 года сообщила пресс-служба судоверфи Meyer Werft.

Как сообщается, строительные работы в доке продолжались 18 месяцев. Последние несколько недель строители занимались испытаниями машинного оборудования и внутренними работами.

Спуск на воду лайнера запланирован на 12:30 часов по местному времени. После этого в акватории будут проведены некоторые испытания, и затем лайнер будет пришвартован на достроечном причале верфи.

Напомним, что лайнер строится по заказу компании Royal Caribbean International. Его поставка запланирована весной 2016 года. Планируется, что с 17 по 22 апреля лайнер совершит свой первый рейс по маршруту: Саутгемптон, Англия (17 апреля) - Шербур, Франция (18 апреля) - Гавр (Париж), Франция (19 апреля) - Зебрюгге (Брюгге), Бельгия (21 апреля) - Саутгемптон, Англия (22 апреля).

24 июня 2016 года лайнер должен прибыть в Тяньцзинь, Китай, откуда в летний сезон бдет совершать круизы в Южную Корею и Японию, с заходом в Пусан, Нагасаки и Фукуока.

0
Ленты новостей