Корабль ВМС Китая посетили более 100 жителей и гостей Балтийска

«Yuncheng» (571) прибыл в порт Балтийск

Фрегат «Yuncheng» (571) прибыл в порт Балтийск, 21 июля 2017 года (Перейти к изображению)

Сторожевой корабль «Юньчен» («Yuncheng») ВМС Китая, прибывший в составе отряда кораблей НОАК в главную базу Балтийского флота ВМФ России порт Балтийск для участия в совместных российско-китайских военно-морских учениях «Морское взаимодействие – 2017», в рамках Дня открытых дверей посетило более 100 жителей и гостей самого западного города России. Об этом 23 июля 2017 года сообщила пресс-служба Западного военного округа.

Как сообщается, во время посещения корабля китайские военнослужащие провели гостям экскурсии по сторожевому кораблю, рассказали о корабельных традициях военных моряков НОАК, а также продемонстрировали фильм о корабле.

Отмечается, что совместные российско-китайские военно-морские учения «Морское взаимодействие – 2017» проводятся с 21 по 28 июля. В ходе активной фазы морских маневров с 25 по 26 июля военные моряки в акватории Балтийского моря отработают вопросы совместной организации противодиверсионной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Кроме того, моряки проведут стрельбы по различным видам надводных и воздушных целей.

0
Ленты новостей