Корабль «Аламгир» ВМФ Пакистана прибудет с визитом в Новороссийск

Рабочая встреча по обсуждению плана программы визита

Рабочая встреча по обсуждению плана программы визита корабля «Аламгир» ВМФ Пакистана, Новороссийск, 22 ноября 2016 года (Перейти к изображению)

В Новороссийск прибыл бригадный генерал и военный атташе по вопросам обороны Исламской Республики Пакистан Ахмед Навид Варраич для координирования делового захода корабля Пакистанского военно-морского флота «Аламгир», который запланирован с 06 по 09 декабря 2016 года. Его, как и положено, по кубанской традиции, встретили в порту хлебом-солью. Об этом 22 ноября 2016 года сообщила пресс-служба администрации Новороссийска.

Как сообщается, 22 ноября в администрации города Новороссийска состоялась рабочая встреча по обсуждению плана программы предстоящего визита и запланированных мероприятий. Гостей принимали сразу два заместителя главы города – Александр Яменсков и Наталья Майорова.

Прибытие пакистанских гостей запланировано на 06 декабря и начнётся с протокольного визита в администрацию города, где состоится встреча с исполняющим обязанности главы города Игорем Дяченко. На следующий день запланировано возложение венка к Вечному огню на площади Героев. Третий день будет посвящен спортивным соревнованиям между командами России и Пакистана, а затем гостей отправят на экскурсию по городу-герою. Проводы «Аламгира» состоятся 09 декабря на 34 причале.

Помимо команды военного корабля, в рамках запланированного визита в декабре, в Новороссийск прибудут вице-адмирал Пакистанского военно-морского флота и посол Пакистана в России.