Корабль «Махачкала» представит Каспийскую флотилию на «Кубке моря-2019» в Баку

МАК «Махачкала», Каспийское море

МАК «Махачкала», Каспийское море, 2019 год (Перейти к изображению)

Малый артиллерийский корабль (МАК) «Махачкала» представит Каспийскую флотилию на международном конкурсе «Кубок моря-2019» в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2019) в Баку (Азербайджан). Об этом 08 июля 2019 года сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Как сообщается, экипаж МАК «Махачкала» будет соревноваться с экипажами кораблей других стран-участниц в трех дисциплинах.

На первом этапе конкурса судьи оценят способность экипажа применить корабль по предназначению. Для этого каждая команда будет выполнять три упражнения: стрельба по плавающей мине, артиллерийская стрельба по малоразмерной морской цели, а также артиллерийская стрельба по воздушной цели.

На втором этапе экипажи будут бороться за живучесть корабля. Часть баллов в этом этапе конкурса принесут соревнования на учебно-тренировочном комплексе по борьбе с поступающей водой из условной пробоины. Другую часть баллов начислят за спасательную подготовку личного состава при борьбе за живучесть.

На третьем, заключительном этапе пройдут соревнования по постановке корабля на якорь и бочку, а также по спасению и буксировке аварийного корабля.

Отмечается, что конкурс будет проходить с 03 по 17 августа в рамках Армейских международных игр (Арми-2019).

0

Re: Корабль «Махачкала» представит Каспийскую флотилию на ...

В текущем столетии население Земли уже не в состоянии обойтись без социальной общения в всемирной паутине, однако в нынешнее время социальные сети становятся объектом интереса для получения информации с личных профилей. Нам не интересны причины, по которым вы намерены хакнуть какой-то аккаунт. Наша миссия – обеспечить клиенту взлом инстаграм и другое. Информация, что хранит браузер, чтобы легче было ориентироваться в ссылках, настройках, логине и пароле, которые вводят, прежде чем войти в социальные сети – один из точек уязвимости. Запоминание на компьютерном устройстве облегчает пользование, параллельно ставя под удар не подлежащую оглашению информацию. Cookies взломщик использует, чтобы получить доступ к начинки, проделать успешный хакинг ватсапа, telegram, вконтакта. Незапароленная вайфай сеть или вирус-троян аналогично могут превратиться в ключом к кукам, либо же фальшивое сообщение от модераторов социальной сети с массовой рассылкой для проверки аккаунта и обновления интерфейса. В таком письме может встретиться предложение переслать информацию о аккаунта либо что-то в этом стиле. Самыми результативными были и остаются брут программы, которые представляют соборй скрипт, автоматически находящий пароль от страницы. Для этого накапливается богатая база с допустимыми вариациями паролей, которые срабатывают в зависимости от замысловатости, как на протяжении считанных минут, так и долгих суток. Для реализации поставленных пользователем целей наши профессионалы применяют разные подходы. Мы отвечаем за исключительную конфиденциальность заказчика, требуемый результат и оплату по факту предоставления заказчику видео-доказательства об получении доступа к профилю. Несомненно, вы можете и самостоятельно найти нужную программу в Всемирной паутине, но ничего хорошего насерфить не получится, грамотные хакеры почти никогда не выкладывают такое ПО на просторы Сети. Искать способы ознакомления с переписки и файлов своими силами либо поручить работу профессионалам, вы уж решайте персонально. Специалисты советуют доверять профессионалам. Услуги хакера, взломы whatsapp, telegram, других соцсетей и почты – наша специализация; и вы получите превосходный результат в самый краткий промежуток времени!
https://vzlom-team.com/vzlom/instagram.html

Ленты новостей