Компания TS Laevad представила дизайн будущих паромов

Дизайн парома «Leiger»

Дизайн парома «Leiger». Иллюстрация (Перейти к изображению)

Дизайн парома «Piret»

Дизайн парома «Piret». Иллюстрация (Перейти к изображению)

Дизайн парома «Tõll»

Дизайн парома «Tõll». Иллюстрация (Перейти к изображению)

Дизайн парома «Tiiu»

Дизайн парома «Tiiu». Иллюстрация (Перейти к изображению)

Компания TS Laevad представила дизайн будущих паромов, которые были заказаны у Польши и Турции в рамках проекта по обновлению сообщения с островами Муху и Хийумаа. Заказчиками работ было выбрано довольно яркое и контрастное решение с элементами народного орнамента. Об этом 29 января 2016 года сообщил портал rus.err.ee.

Как сообщается, при разработке интерьера будущих паромов дизайнеры руководствовались желанием создать не только уникальную, но и максимально практичную атмосферу.

Первое судно «Тылль» («Tõll»), которое было спущено на воду 29 декабря 2015 года, причалит к эстонским берегам уже этим летом. А всем составом паромы «Leiger», «Piret», «Tõll» и «Tiiu» выйдут на линии Рохукюла - Хельтермаа и Виртсу - Куйвасту не позднее 01 октября.

К этому времени судоходная компания планирует также модернизировать действующую систему продажи билетов.

Так председатель правления TS Laevad Кайдо Падар отметил: «Главное изменение затронет автомобилистов. После покупки билета в предварительной продаже им больше не потребуется дополнительных действий. Автомобилист будет подъезжать к проходной, и после считывания автомобильных номеров шлагбаум будет сам открываться».

Отмечается, что по данным предприятия TS Laevad эстонские паромы обслуживают более 2 млн пассажиров ежегодно и совершают почти 250 тысяч рейсов. Треть из общего числа морских путешественников составляют островитяне.

0
Ленты новостей