Группа компаний «Каспийская Энергия» завершила достройку и пусконаладку райзерного блока ЛСП-1

Объект «Райзерный блок-1 и переходной мост ПМ-3»

Объект «Райзерный блок-1 и переходной мост ПМ-3», месторождение им. В. Филановского, Каспийское море (Перейти к изображению)

Специалисты Группы компаний «Каспийская Энергия» (входит в ОСК) в полном объёме завершили комплекс строительно-монтажных работ на объекте «Райзерный блок-1 и переходной мост ПМ-3». Об этом 13 октября 2016 года сообщила пресс-служба ГК «Каспийская энергия».

Как сообщается, 07 мая 2016 года на месторождение им. В. Филановского была направлена группа специалистов компании для оперативной организации и управления процессом выполнения задач. В соответствии с перечнем работ по договору, была окрашена металлоконструкция райзерного блока, изолирована система трубопроводов с зашивкой труб и арматуры, закуплен, проложен и раскреплен кабель, в том числе системы розжига факела.

Пусконаладка предполагала выполнение необходимого комплекса работ и приёмо-сдаточных испытаний по всем системам и оборудованию РБ-1: судовой и энергетический комплекс, эксплуатационно-технологический комплекс, комплекс сетей автоматизации и управления.