Флагманский корабль Балтийского флота посетили представители Калининградского янтарного комбината

Представители Калининградского янтарного комбината

Представители Калининградского янтарного комбината на борту эскадренного миноносца «Настойчивый», сентябрь 2015 года (Перейти к изображению)

Представители Калининградского янтарного комбината посетили флагманский корабль Балтийского флота эскадренный миноносец «Настойчивый», находящийся сейчас в Балтийске. Об этом 09 сентября 2015 года сообщила пресс-служба Западного военного округа.

Как сообщается, командир корабля капитан 1 ранга Александр Морген провел экскурсию по кораблю, в ходе которой гости ознакомились с бытом и повседневной деятельностью военных моряков, вооружением корабля, особенностями корабельной службы и флотскими традициями.

Представители Калининградского янтарного комбината провели встречу с экипажем флагмана, на которой рассказали военнослужащим о единственном в мире предприятии, где ведётся промышленная добыча янтаря и осуществляется его обработка. Помимо этого, военные моряки узнали о рабочих вакансиях на предприятии и возможностях трудоустройства с предварительным обучением после увольнения в запас.

Представители Калининградского янтарного комбината и командование корабля также обсудили вопросы об установлении шефских связей между моряками-балтийцами и знаменитым предприятием.

0
Ленты новостей