Эсминец HMS «Diamond» (D34) вышел на морские ходовые испытания

Эсминец HMS «Diamond» (D34) покидает Портсмут

Эсминец HMS «Diamond» (D34) покидает Портсмут для проведения ходовых испытаний, 08 октября 2015 года (Перейти к изображению)

08 октября 2015 года эсминец HMS «Diamond» (D34) Королевского флота Великобритании впервые с лета 2014 года вышел на морские ходовые испытания после завершения ремонта, который проходил на военно-морской верфи в Портсмуте. Об этом 14 октября 2015 года сообщил сайт британского военно-морского ведомства.

Как сообщается, ремонт корабля длился 15 месяцев. В настоящее время корабль проходит интенсивный курс ходовых испытаний, готовясь к третьему запланированному развертыванию.

Напомним, что 06 января 2014 года HMS «Diamond» (D34) покинул Портсмут и отправился в шестимесячное развертывание, которое проходило в Персидском заливе и Средиземном море. В Средиземном море эсминец принял участие в сопровождении датских и норвежских торговых судов, на борту которых осуществлялась транспортировка химических веществ из Сирии. 02 июля эсминец завершил свою работу в Средиземном море, а 11 июля вернулся в Портсмут и встал на ремонт.

0
Ленты новостей